Borgward представил два новых кроссовера в Женеве


Немецкий бренд Borgward, что возродился прошлой весной с китайским капиталом представил две новые модели на выставке в Женеве. BX5 является внедорожник среднего размера и Projekt BX6 TS представляет собой внедорожник купе.
Оба автомобиля еще прототипы, но выглядят полностью готовыми для серийного производства, так что ассортимент Borgward увеличится на три модели. BX5 — длина 4.48 м и приводится в движение гибридной силовой установкой, с мощностью 258 лошадиных сил.
Проект BX6 VS имеет 422 л.с. Как и BX5, кроссовер с покатой линией крыши имеет привод на четыре колеса. От Borgward еще не размещены фотографии интерьера двух внедорожников.
Первая модель возрожденной марки составляет 4,7 метра в длину BX7. Внедорожник оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с 224 л.с. мощностью, диски всех четырех колес запускаются семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.
Borgward BX7 производится в Китае. Первоначально он будет продаваться только там, а на более позднем этапе начнется экспорт и в другие страны. Ориентировочная цена модели в Германии составляет около 26 тыс. евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.